Ihr Abendessen im Sonnenhof

Kulinarische Vielfalt garantiert.

Drei Restaurants unter einem Dach: Diese Vielfalt bereichert Ihre Veranstaltung im Der Sonnenhof enorm. Euro-asiatische Spezialitäten, inspiriert von unserem Fine Dining Restaurant CALLA, ein Streifzug durch Frankreichs Küchen wie in unserem Bistro & Brasserie Petit Plaisir oder regionale Schmankerl wie in der modernen König Ludwig Lounge: Sie haben die Wahl! Gerne reservieren wir für die individuellen Abendessen Ihrer Gäste einen Tisch in unseren Restaurants und bieten Ihnen à la carte-Service für Gruppen bis 10 Personen. Für größere Personenzahlen bitten wir um die vorherige Absprache der Wünsche.

Übrigens: Bei schönem Wetter geht’s im Sonnenhof zum Mittag- oder Abendessen nach draußen auf unsere großzügige, sonnige Terrasse.

Chef`s Selection: Dinner-Menüs und Dinner-Büfetts à la Chef

100% Budget schonend: Unser Küchendirektor stellt diese Menüs entsprechend des saisonalen, tagesaktuellen Marktangebots zusammen. Natürlich können Sie sich stets auf die bewährte Sonnenhof-Qualität verlassen. Eine vorherige Abstimmung der Menüs und Büfetts ist nicht vorgesehen.

  • 3-Gänge Auswahlmenü Chef`s Selection (pro Person € 49)
    Suppe, Hauptgang, Dessert
  • 4-Gänge Auswahlmenü Chef`s Selection (pro Person € 62)
    (Suppe, Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
  • Einfaches Dinner-Büfett Chef`s Selection (pro Person € 59)

Auswahlmenü = die Teilnehmer können vor Ort aus drei verschiedenen Hauptgängen wählen (Fisch, Fleisch, Vegetarisch)

Individuelle Dinner-Menüs und Dinner-Büfetts

Sie haben ganz besondere Vorstellungen und möchten die Menüs gerne mit dem Küchendirektor individuell abstimmen? Gerne lassen wir Ihnen Vorschläge zukommen. Bitte beachten Sie, dass bei speziell für Sie zusammengestellten Menüs eine individuelle Auswahl des Hauptgangs durch Ihre Gäste vor Ort nicht möglich ist. Falls Sie Wahlmöglichkeiten bieten möchten, empfehlen wir, Ihre Gäste vorher zu befragen und uns die gewünschte Anzahl bis spätestens 14 Tage vor dem Anlass mitzuteilen.

  • 3-Gänge Menü (Suppe oder Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
    pro Person ab € 54
  • 4-Gänge Menü (Suppe, Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
    pro Person ab € 66
  • Saisonale Spezialitätenbüfetts  
    pro Person ab € 74

Unser Servicepersonal ist bis 24 Uhr in den Restaurants und Veranstaltungsräumen ohne Zusatzkosten für Sie da. Ab 24 Uhr werden hier Mitarbeiterstunden berechnet. Wenn Sie nach 24 Uhr in die Hotelbar wechseln, können Sie hier unbegrenzt weiter feiern (ohne zusätzliche Personalkosten).

22a-fruehstuecksrestaurant-wintergarten

Wintergarten

  • Ideal für elegante Gala-Abende und feierliche Abendessen
  • Kapazität: für bis zu 120 Personen
  • großzügige und festliche Atmosphäre
  • Herrlicher Blick in den Hotelpark mit beleuchtetem Infinity Außenpool

(Raummiete / Umbaupauschale fällt an)

Restaurant Kaiserin Elisabeth

Kaiserin Elisabeth

  • Kombinierbar mit unserem Wintergarten oder als eigene Location
  • Integrierte Büfett-Straße (täglich Frühstück von 07.00 bis 11.30 Uhr)
  • Perfekt für individuelle Dinner-Büfett mit regionalen Speisen
  • Auch servierte Menüs möglich, mit Ihnen abgestimmt
  • Ideal für private Feiern und feierliche Abschlüsse von Tagungen
biergarten7

König Ludwig Indoor Biergarten

  • für außergewöhnliche Abende mit dem Besten aus Bayern und dem Allgäu
  • Kapazität: für bis zu 96 Personen
  • auch geeignet für Aperitifs oder als After-Dinner-Location
  • Musik und Hüttenzauber im Anschluss an das Essen
Gedeckte Rundtische im Restaurant

CALLA Carré

  • Kapazität: für bis zu 32 Personen
  • Perfekt für exklusive oder semi-private Mahlzeiten
  • Individuelles Spezialitätenmenü oder Menü von der CALLA-Karte wählbar
Fine Dining Restaurant CALLA

CALLA

  • Ideal für stilvolle Businessdinner und persönliche Dinner
  • Kapazität: für bis zu 40 Personen
  • Besonderes und attraktives Ambiente
  • Erleben Sie in der offenen Showküche die Zubereitung der Köstlichkeiten unter der Führung von Küchendirektor Jörg Richter live mit

Sie möchten das CALLA exklusiv nutzen? Gerne können Sie das Restaurant mittags sowie am Montag- bis Mittwochabend mit bis zu 40 Personen als Ihre exklusive Location buchen - sprechen Sie uns gerne an.

Innenaufnahme König Ludwig Lounge

König Ludwig Lounge

  • Unser Restaurant für Allgäuer Spezialitäten wie Kässpatzen, Zwiebelrostbraten und Weißbier
  • Die "coolste Skihütte nördlich der Alpen"
  • Rustikal-moderne Atmosphäre
  • Ideal auch für den Tagesausklang bei einem frisch gezapften König Ludwig Bier an der Blauen Bar
  • Gerne auch mittags exklusiv für Sie geöffnet (bis zu 20 Personen)
ae-kaminzimmer

Kaminzimmer

  • Perfekte Location für Meetings
  • Kapazität: für bis zu 20 Personen (exklusiv oder semi-privat)
  • Stilvolle Lounge-Atmosphäre
  • Petit Plaisir Lounge mit französischer Ausrichtung
  • Menüs, kleine Snacks, Weine…
Pavillon für Ihr Abendessen bis 70 Personen im Freien

Terrassen und Pavillon Bellevue

  • Sonnenterrasse perfekt für Abendessen in kleineren Gruppen
  • Blick in den traumhaften Hotelpark
  • INSPIRA-Terrasse ideal für Ihren Aperitif oder Ihr Dinner im Freien* (60-120 Personen)
  • Malerischer Pavillon Bellevue mit variabler Verglasung (bis zu 60 Personen)

* Aufwandspauschale für Umbau

Eventlocation INSPIRA

INSPIRA Eventebene

  • Eventebene in variabler Größe
  • Otto-Mach-Raum mit 265 m² Fläche
  • Erweiterbar zum Foyer hin für 400 m² Fläche
  • Ideal für Stehempfänge, festliche Abendessen, als Tanzfläche, Lounge mit Extra Bar oder für Showeinlagen
  • Große Fenstertüren bieten direkten Zugang zur INSPIRA-Terrasse

Für weitere Fragen rund um das Themen "Tagen" und "Feiern" stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung - schreiben Sie uns!