Tagen

In drei Restaurants verwöhnen Sie Küchendirektor Jörg Richter und sein erstklassiges Küchenteam mit Gaumenfreuden von außergewöhnlicher Qualität. Selbstverständlich verarbeiten wir ausschließlich hochwertige, stets frische Zutaten, die wir bevorzugt von regionalen Erzeugern beziehen. Das gilt selbstverständlich auch für Pausensnacks und Lunchbüfetts.

 

Hauptrestaurant mit angrenzendem Wintergarten (330 Plätze)

Frühstücksbüfett ab 7.00 Uhr bis 11.30 Uhr

Internationale Küche und regionale Spezialitäten

Lunchbüfetts und -menüs, Dinnerbüfetts und -menüs

 

CALLA (40 Plätze)
   (360 Grad Ansicht)

Euro-asiatische Spezialitäten und Köstlichkeiten vom CALLA-Grill

Öffnungszeiten:

Mittwoch - Freitag
18.00 - 21.30 Uhr 
Samstag und Sonntag
12.00 - 14.00 Uhr / 18.00 - 21.30 Uhr 

Montag und Dienstag nehmen wir gerne auch geschlossene Gesellschaften bis zu 40 Personen im CALLA-Restaurant an.

 

König Ludwig Lounge (12 Plätze)
   (360 Grad Ansicht)

Allgäuer Spezialitäten in der "coolsten Skihütte nördlich der Alpen"

Reservierung für Gruppen bis zu 12 Personen möglich

Öffnungszeiten:

Montag - Samstag:
ab 18.00 Uhr sowie nach Vereinbarung
Sonntag: Ruhetag

 

König Ludwig Indoor-Biergarten (98 Plätze)
   (360 Grad Ansicht)

Event-Location für Lunch oder Dinner mit bis zu 98 Personen oder einen gemütlichen Aperitif oder stimmungsvollen Ausklang des Tages mit bis zu 120 Personen

Verschiedene Allgäuer Schmankerl-Menüs oder -Büfetts

Öffnungszeiten: nach Vereinbarung

 

Für weitere Fragen rund um das Themen "Tagen" und "Feiern" stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung - sprechen Sie uns an!

Bad Wörishofen und Umgebung

» Vollbild
loading
Dummy Loading ...